|
Nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie sich von unserer exzellenten Küche begeistern.
|
|
In unseren verschiedenen Gasträumen servieren wir Ihnen fangfrische Fische aus dem See sowie viele feine Hausspezialitäten je nach Saison und Spezialitäten der guten Schweizer Küche.
|
|
Unsere Gaststube |
ist der richtige Ort für ein gemütliches Beisammensein und für den Kontakt mit Einheimischen und anderen Gästen bei jedem Wetter. |
|
In der Hechtstube |
speisen Sie in Ruhe und geben sich genussvoll den Künsten unseres Chef de la cuisine hin. Zur Begleitung Ihres Essens servieren wir Ihnen gute Weine aus unserer Hauskellerei. |
|
Im See-Grill |
steht für Sie jeden Morgen das reichhaltige Frühstückbuffet bereit. |
Am Abend dinieren Sie hier gepflegt bei Kerzenlicht und mit dem Blick auf die Abendstimmung am See und lassen sich von uns kulinarisch verwöhnen. Zum Beispiel das „Schlemmen à discretion“ mit unserem See-Grill-Spiess, Fisch und Fleisch vom Holzkohlengrill etc. |
Hier ist auch der Ort, wo Sie bei uns Ihre Bankette, Feiern und Familienfeste begehen. |
|
Auf der Seeterrasse |
geniessen Sie von morgens bis abends die Sonne und den einzigartigen Ausblick über den Brienzersee und in die Berge. Unsere reichhaltige Speise- und Getränkekarte hält den ganzen Tag über kleine und grössere Köstlichkeiten für Sie bereit. |
|
Öffnungszeiten: |
Unsere Restaurants sind in der Hauptsaison geöffnet: |
Sonntag bis Donnerstag von 8 Uhr bis 23.30 Uhr
Freitag und Samstag von 8 Uhr bis 0.30 Uhr |
Warme Mahrzeiten servieren wir durchgehend von 11.30 Uhr bis 22 Uhr. |
|
Unsere Speisekarte: PDF
Unsere Wildkarte: PDF |
|
Aktuell: |
Geniessen Sie einen gemütlichen Sonntagmorgen im Standhotel bei einem
Sonntags-Brunch im See-Grill:
Von Januar bis März jeden Sonntag vom 09.00 bis 12.30 Uhr.
Bedienen Sie sich an unserem Brunch-Buffet nach Herzenslust!
Fr. 30.- pro Person |